中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局到井冈山市葛田村开展春节前走访慰问(图)
2023-01-18 16:52:35    来源:大江网
编辑:曾风    作者:蔡晓琼、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
慰问组看望慰问村民
送上慰问金

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员蔡晓琼、记者曾庆扬报道:为了让困难群众过一个快乐祥和、温暖幸福的春节,1月17日,吉安市住建局党委委员、副局长范川,村镇科科长刘婷,市中心城区保障性住房服务中心主任罗冲一行来到定点帮扶村井冈山市葛田乡葛田村走访慰问,为村民送去关心关爱和新春祝福。

  慰问组一行在井冈山市葛田乡葛田村看望慰问了重点监测户,为他们送去了大米、食用油以及慰问金。并详细询问其生活情况,与他们畅谈村里的变化,家境的改善,送上了诚挚的新年祝福,让帮扶的群众在寒冷的冬日里切实感受到党和政府的关心与温暖,鼓励他们要坚定信念,克服困难,把日子越过越红火。同时,给驻村的干部送上慰问金并叮嘱驻村第一书记春节期间要落实好疫情防护措施,营造健康、温暖、幸福、安定的节日氛围。

  通过开展此次走访慰问活动,让村民们感受到了党和政府的温暖,拉近了党和政府与群众之间的距离,增进了感情,进一步提升了人民群众的幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言