中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安县:女子心存侥幸多次盗窃服装店衣物
2023-01-19 15:51:42    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:曾文龙、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 曾文龙、记者彭晓华报道:吉安县敦厚镇一名女子曾某,心存侥幸,多次在该县城汇金商业城的一些服装店内盗窃衣服。近日,当其路过一家女装店时,被店员发现其身穿的外套就是该店失窃的衣服,之后曾某被辖区派出所民警抓获。1月18日上午,被盗店主前去派出所向民警当面致谢。

  据介绍,1月9日16时许,吉安县敦厚派出所接到店员肖女士报警,称其在吉安县敦厚镇汇金商业城抓到了一名女小偷,且发现对方身上所穿的外套就是其在盘点时发现被丢失的外套。

  接到报警后,民警立即出警到达现场,经了解,得知肖女士当时在汇金商业街的女装店里上班时,发现之前到过其店内行盗的女子曾某路过,其身上穿的外套正是店里丢失的,于是便上前拦住对方,并质问曾某之前在店内行盗之事。面对肖女士的质问,曾某当场就承认了,2022年6月期间,她在该女装店里盗走了一件咖啡色女装外套,就是其身上所穿的这一件外套。

  通过审讯,民警发现,曾某在2022年6月至2023年1月8日间,在吉安县汇金商业城共盗窃了4家店铺内的5件衣物,且作案方式如出一辙,都是趁店内工作人员不注意时,将衣物藏于其身体腋下后溜之大吉。曾某到案后表示,自己悔不当初,由于贪图小利,心存侥幸自以为能够瞒天过海。目前,曾某因涉嫌盗窃罪被警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言