中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市2023年度征兵工作稳步推进
2023-01-19 16:29:25    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  1月18日,吉安市召开征兵工作总结暨新年度征兵任务部署电视电话会议,会上宣读了2022年度征兵工作先进单位及个人表扬通报。市委常委、常务副市长、市征兵领导小组组长王大胜出席并讲话,军分区副司令员、市征兵领导小组副组长吕进云全面总结2022年征兵工作,部署2023年征兵任务,明确上半年征兵工作安排。

  会议指出,在军地各级各部门的共同努力下,去年吉安市圆满完成了征兵任务,全省“五率”考评排名连续四年实现进位赶超,进入全省“第一方阵”。会议强调,各级各部门要凝聚抓好征兵工作的思想共识,切实增强做好征兵工作的使命感和责任感;要坚决扛起征兵工作的责任担当,强化主体责任,密切成员单位协作,切实形成各司其职、整体联动、上下协作、密切配合的良好格局;要努力提高征兵工作的质量效益,不仅要靠集优质兵员、进入全省第一方阵的目标要求作牵引,更要在落实优惠政策、强化检查督导、加强廉政建设上下功夫、见实效。

  会议以电视电话形式开至各县(市、区)。(记者刘娇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言