中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大常委会领导走访慰问基层市人大代表 廖宏等参加
2023-01-20 11:42:41    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:王鹏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  春节前夕,吉安市人大常委会主任廖宏,副主任张永刚、刘军芳、尹小明、孙劲涛、肖学亮、梁德华等深入各县(市、区),走访慰问部分基层市人大代表,为他们送去新春祝福。

  每到一处,市人大常委会领导与代表们亲切交流座谈,详细了解工作生活情况,听取意见和建议。感谢代表们一年来想人民之所想,行人民之所嘱,在高质量发展、双“一号工程”、生态文明建设、乡村振兴、保障改善民生、社会治理创新等各条战线各自岗位上,积极践行“三带头三争当”“争当四个表率”,生动诠释新时代人大代表的责任和担当。

  走访慰问中,市人大常委会领导希望全市各级人大代表在新的一年里,在市委坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的二十大精神和中央人大工作会议精神、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,锚定“作示范、勇争先”目标要求,始终把牢正确政治方向,紧扣中心大局依法履职,彰显团结奋斗精神风貌,踔厉奋发、勇毅前行,奋力开创新时代全市人大工作新局面,为携手谱写全面建设现代化吉安的精彩华章作出新的更大贡献。(王鹏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言