中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  禾埠街道
庐陵新区禾埠街道召开2023年春节前廉政提醒集体谈话会
2023-01-21 11:50:03    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:陈婷婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员陈婷婷报道:春节将至,为坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠治“四风”,2023年1月19日下午,禾埠街道召开2023年春节前廉政提醒集中谈话会,进一步增强干部职工的纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,着力营造清正廉洁的节日氛围。禾埠街道机关全体干部职工、各村(社区)书记参加会议。

  会上,街道纪检监察工委书记肖迎春同志传达学习了《关于做好2023年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神,就廉洁过节及春节期间干部纪律作风提出要求:一、全体党员干部要提高政治站位,一以贯之严格落实中央八项规定精神,持之以恒抵制“四风”。街道领导班子成员要切实履行“一岗双责”,抓实抓细挂点村(社区)、分管领域党风廉政建设和反腐败工作。二、五办一中心一队负责人和各村(社区)书记要严肃政治纪律和政治规矩,以身作则,自觉遵守各项纪律,确保廉洁过节各项规定落到实处。三、要严肃节日期间值班值守工作纪律,值班人员要坚守岗位、尽职尽责。春节期间,街道纪检监察工委将针对值班值守情况及遵守中央八项规定精神情况开展专项检查。

  会议最后,街道党工委书记龙祎同志作出强调:年关也是“廉关”,节点也是“考点”,全体党员干部要始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,自觉远离“节日病”,严格执行廉洁自律各项规定,严肃家教家风,坚决做到不违规吃请、不违规收送礼金礼包、不赌博、不酒驾醉驾等行为,自觉抵制不正之风,恪守纪律底线,共同营造讲规矩、守纪律、崇廉尚俭的节日氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言