中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
安福推进项目建设冲刺“开门红”
2023-01-21 11:49:39    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:刘志宏、戴珊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,在安福县矿坑公园和起凤山汉墓遗址博物馆的施工现场,挖掘机、铲车、工程运输车等大型机械正紧张有序作业,施工人员各司其职,随处可见工人忙碌的身影,现场一派热火朝天的劳动景象。

  今年元旦至春节期间,安福县在建项目中投资亿元以上施工条件好、要素保障较为充沛、工期安排较紧的55个重大项目全都不停工,形成更多实物工作量,确保该县重大项目建设一季度强劲开局,实现“开门红”。此外,该县开通春节期间不停工协调热线,各相关部门将开展走访,深入项目一线推进工作、协调解决存在的实际问题,全力做好建设要素保障,确保项目建设和企业生产需要。

  据悉,为打好2023年“项目大会战”,以大投资推动大发展,该县去年8月就启动了2023年全县重点项目谋划工作,确保项目安排科学、要素保障到位。目前,项目盘子已经确定,年度计划投资同比增长29.7%,列入计划的新开工项目正加紧完成前期审批手续,为2023年全年项目建设奠定坚实基础。(刘志宏、戴珊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言