中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县中医院荣获2020—2021年度“全国平安医院建设表现突出集体”荣誉称号
2023-03-11 14:01:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张裕龙、李咏梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张裕龙、李咏梅报道:近日,国家卫健委对2020—2021年度全国平安医院工作表现突出的地区、集体和个人进行通报表彰。泰和县中医院荣获2020—2021年度全国平安医院建设表现突出集体。这份荣誉既是该院在维护医疗秩序、改善诊疗环境、提升患者就医体验、增强医护人员职业安全感等方面的成果体现,更是对泰和县中医院“平安医院”建设工作的高度肯定。

  此次表彰活动,经逐级推荐,上级行政主管部门把关审核,在全国范围内公示,旨在表扬先进,发挥示范作用。最终泰和县中医院荣获全国通报表彰,这与全院职工多年来默默努力和奉献、各级领导的关心、重视、支持以及社会公众的关注分不开。

  近年来,泰和县中医院坚持以患者为中心,把平安医院建设与三甲医院复评、进一步改善医疗服务等工作结合起来,切实改善了患者就医环境,提高了医疗服务质量,减少了医患纠纷和安全隐患,提升了医院安防能力,建立了及时有效的医患纠纷调处机制,使医患关系更加和谐,为人民群众创造安全有序的诊疗环境,保障了人民群众身体健康和生命安全,得到了广大患者和社会公众的广泛认可和大力支持。

  今后,泰和县中医院将牢固树立底线思维和风险防范意识,立足职责职能,进一步巩固平安医院建设成果,推进精细化管理,努力构建医疗安全防范长效机制,为广大患者和医务人员营造良好的医疗环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言