中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉水县疾病预防控制局挂牌成立(图)
2023-05-30 10:06:07    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:李南平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李南平报道:5月29日,吉水县疾病预防控制局挂牌成立。县政府副县长周小军出席揭牌仪式并致辞,县委卫健工委书记、县卫健委主任肖建军主持揭牌仪式。县委机关班子成员及所有干部职工,县疾控中心和县卫监局负责同志参加揭牌仪式。

  周小军在致辞中指出,吉水县疾病预防控制局的挂牌成立,标志着该县公共卫生体系建设站在了新的起点,是县疾控机构职能从单纯预防控制疾病向全面维护和促进全人群健康转变的一项重大举措,是全县卫生医疗系统的一件大事。他强调,在改革过渡期内,县卫健委、疾病控制局领导班子和工作人员要积极主动与上级业务部门沟通,做到心中有数、脑中有策、手中有方。在县委、县政府坚强领导下,在卫生领域相关部门的关心支持下,在所有疾控人的共同努力下,再攀新高峰,再创新佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言