中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市第五中学举行2023年毕业典礼暨散学礼(图)
2023-07-03 16:20:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李芙蓉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
毕业典礼现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李芙蓉报道:为了营造浓厚的校园文化氛围,2023年7月1日,吉安市第五中学举行了以“缤纷六月筑梦远航”为主题的2023毕业典礼暨散学礼。

  本次典礼中,九年级学生代表刘浩明对所有教师表达了深深的谢意,教师代表朱芳兰老师表达对即将毕业学生的不舍,回忆朝夕相处的瞬间,此外还细心嘱托并送上美好祝愿。其中毕业生代表送花并行谢师礼环节是全场最动人的环节,全体九年级学生用三鞠躬对教师表达最深的谢意。

  另外,吉安五中书记兼校长陈智清,希望全体学生做有内涵、一马当先、勇担责任的践行者,并对学生的未来给予了厚望,愿每个少年都能逐光而行,筑梦远航。

  本次典礼的第二部分散学礼,主要是对本学期表现优秀的学生进行了表彰,并对所有七、八年级学生提出了表扬与期望。

  通过本次毕业典礼暨散学典礼,进一步增进了师生情谊,鼓舞每一位奔跑的少年更加自信地筑梦前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言