中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县妇幼保健院开展2023年妇幼保健技能竞赛(图)
2023-08-04 12:00:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗仁烂
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
操作考试
技能竞赛现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗仁烂报道:2023年7月24日至28日,泰和县妇幼保健院开展了2023年妇幼保健技能竞赛,来自产科、妇科、儿科、新生儿科、麻醉科、妇女保健科、乳腺科、儿童保健科、预防接种科、中医科、孕产管理科、超声影像科、病理科共计60余名医护人员参加了此次竞赛。

  本次竞赛分为理论考试和操作考试,重点考核医护人员对理论基础知识、妇幼保健服务能力及危急重症救治专业技能操作的规范性、熟练性和准确性。

  通过本次妇幼保健技能竞赛,激发了全体医护人员积极进取、奋勇当先的工作热情,达到了以赛促学、以赛促练的目的,切实提高了全体医护人员妇幼保健服务能力及危急重症救治能力,为保障妇女和儿童的健康和安全奠定了重要基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言