中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
320万尾鱼苗游入赣江 青原区开展水生生物增殖放流活动(图)
2023-08-30 17:37:12    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘星雨、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
志愿者将鱼苗投放到水中

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘星雨、记者曾庆扬报道:8月29日,青原区在赣江青原段开展水生生物增殖放流活动,促进水域生态平衡和区渔业经济持续健康发展。

  据了解,本次增殖放流活动共投放了青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼等多个品种共计320万尾,其中青鱼10万尾、草鱼50万尾、鲢鱼150万尾、鳙鱼90万尾、胭脂鱼20万尾,均为大于等于5厘米的夏花苗种。

  近年来,青原区通过各种形式加强增殖放流工作以及水生生物保护的宣传力度,提高了社会各界对增殖放流的认知程度,增强了群众参与的自觉性,为水生生物资源增殖与保护工作创造良好外部环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言