中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  吉安四中
吉安四中举行2023年秋季田径运动会(图)
2023-10-09 17:06:05    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
开幕式现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘平报道:9月26日至28日上午,吉安四中在运动场举行2023年秋季田径运动会。

  26日上午,伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,国旗队校旗队方阵、彩旗方阵迈着整齐的步伐走过会场。紧随其后,26个班级方阵喊着铿锵有力的口号,手举班旗,依次向主席台走来。

  入场式结束后,四中副校长杨文婷致开幕词。杨校长希望同学们在运动舞台上尽情体验体育比赛的魅力,全面诠释体育精神。运动员代表姚瀚霖同学与裁判员代表钟俊明老师铿锵有力地许下庄重的誓言。接着,学校党支部书记、校长彭细山宣布吉安四中2023年秋季田径运动会开幕。

  啦啦操与广播体操比赛是运动会的开场项目。七八九年级的同学着装整齐,精神抖擞,在朝阳下演绎出一片五颜六色的海洋。在4x100米接力赛中,接力运动员们在跑道上奋力奔跑,他们手中传递的不仅仅是一根接力棒,更是对团队的信心、对成员的信任。

  比赛结束后,校领导宣布入场式、啦啦操广播操比赛、团体总分获奖班级名单、体育道德风尚奖获奖班级名单并进行颁奖。朱美卿副校长致闭幕词,她表示在同学们的积极参与和奋勇拼搏下,本次运动会实现了预期的目标,取得圆满成功。

  吉安四中全体学子将以此次校园运动会为契机,发扬更快、更高、更强、更团结的运动精神,提高健康意识,磨砺精神品格,继续在人生的赛场奋力拼搏、追逐梦想。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言