中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
首届中国石尚红魂奖暨第二届井冈杯观赏石精品展在吉举办(图)
2023-10-14 14:08:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:汤云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
精品展

  大江网/吉安头条客户端讯 汤云报道:10月12日,首届中国石尚红魂奖暨第二届井冈杯观赏石精品展在吉安庐陵人文谷开幕,此次活动吸引了全国上百家观赏石协会和石文化爱好者的参与。

  据悉,此次观赏石展会时间从2023年10月13日—2023年10月23日,展会包括红色主题石文化精品展和肉型石文化主题展。展出有类画面石、造型石、戈壁石、宝玉石等观赏石,以及有收藏价值的各类收藏艺术品、非物质文化遗产产品等,此外还准备了2000平方米的室外展,展会现场还展出了全国知名的10方精品石。

  笔者在现场了解到,此次活动组委会将评选出十方《红魂奖》和十方《井冈杯》封面石。活动的召开将会持续提振消费信心、繁荣消费市场、推动消费升级,更好地传承中华优秀传统文化,传承井冈山精神,以红色文化促进奇石收藏文化的传承和发展,推广“赏石艺术”这一国家级非物质文化遗产保护项目,打造中国观赏石红色文化新高地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言