中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监督管理局开展“地条钢”涉钢企业排查活动
2023-11-06 13:18:38    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:吴超
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吴 超报道:为严防“地条钢”死灰复燃,营造公平竞争的市场经济秩序,近日,峡江县市场监督管理局组织执法人员联合县工信局对辖区内铸造及相关企业开展专项巡查。

  此次专项巡查严格按照职责分工,对全县范围内有关使用和生产“地条钢”的6家涉钢企业开展了排查活动。先后深入企业,措施细化,查看用电量、进货原材料、生产现场、车间、仓库及企业房前屋后,仔细了解了企业生产、使用原材料及产品质量等情况,查看了原材料入库及生产记录等各个环节开展。经排查,辖区内各相关生产企业未发现生产、销售“地条钢”违法行为。

  下一步,峡江县市场监督管理局将继续深入企业加强督查管理,全面对疑似企业、偏僻厂房加强巡查,确保辖区内企业不出现违规生产“地条钢”行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言