中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市召开全市城镇燃气安全专项整治工作推进视频会议(图)
2023-11-14 11:27:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:廖鹏辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员廖鹏辉报道:为贯彻落实市委、市政府及省燃气专班关于城镇燃气安全专项整治工作的决策部署,11月10日,吉安市城镇燃气专班召开第二次全市城镇燃气安全专项整治工作推进视频会,吉安市政府副秘书长梁平芳出席并作重要讲话。会议由吉安市住建局副局长、市燃气专班副召集人周锦喜主持。

  吉安市城镇燃气安全专项整治工作专班全体成员;井冈山经开区、吉州区、青原区、庐陵新区城镇燃气安全专项整治工作专班全体成员在主会场参会;其余各县(市)城镇燃气安全专项整治工作专班全体成员在分会场参会。

  梁平芳在会上强调,强化认识,夯实责任。各地各部门必须时刻警钟长鸣,紧盯发现的隐患和问题短板,集中力量,全力以赴,攻坚克难,确保年底不折不扣完成专项整治工作各项阶段目标;要高位推动,持续发力。各地要始终坚持政府统一领导、专班牵头调度、部门协同联动、基层履职尽责的高效推进模式,区分时间节点,紧盯重点任务,对标对表做好各项重点任务,全力推动城镇燃气安全专项整治工作不断深入,确保全市燃气安全形势迈上新台阶。

  会议通报了吉安市城镇燃气安全专项整治工作情况,对前一阶段的工作进行分析总结,并安排部署下一阶段重点工作;泰和县、吉州区分别作表态发言;吉安市市场监督管理局、市应急管理局、市公安局等6个燃气专班成员单位先后进行发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言