中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局召开全市首个一星级竣工评价评审会(图)
2023-11-21 16:31:18    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:邹昕怡
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
评审会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邹昕怡报道:11月17日上午,吉安市住建局在吉州区金榜嘉园小区召开了“吉安市首个一星级竣工评价评审会”,会议由市住建局勘察设计与建筑节能科科长谭琴主持,共有7位评审专家出席了会议。

  专家组按照“安全耐久、健康舒适、生活便利、资源节约、环境宜居”等性能要求,审核项目申报资料,实地核查落地指标,并提出修改意见。申报单位逐项逐条梳理专家组提出的问题,完善相关资料,补齐缺项漏项,按时限期整改到位,确保绿色性能的实现。

  此次评审,开启了项目单位主动申报星级评价标识新的一页,积极推进了吉安市绿色建筑星级创建工作。下一步,吉安市住建局将认真贯彻落实《吉安市城乡建设领域碳达峰实施方案》,持续鼓励绿色建筑星级评价认定,有力推动城乡建设绿色发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言