中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  禾埠街道
庐陵新区禾埠街道解放桥社区开展“垃圾分类我先行 便民服务伴你行”宣传活动(图)
2023-11-22 09:42:19    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周水平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周水平报道:11月18日,庐陵新区禾埠街道解放桥社区组织开展“垃圾分类我先行 便民服务伴你行”宣传活动。

  在红色物业小广场,社区干部、物业工作人员、"新区红"志愿者与大家聚在一起,各显“神通”,冲洗地毯、磨菜刀、为老人免费理发、测量血压等,让居民不出小区就享受到便民贴心服务。活动现场,工作人员向辖区居民宣传垃圾分类知识、发放宣传单页和知识手册,详细介绍了每一种颜色垃圾桶应装的垃圾,并指导、帮助居民在日常生活中进行正确的垃圾分类。本次“生活集市”不仅解决居民切身实际需求,拉近了与居民的联系,也让“绿色低碳环保”理念更加深入人心。

  下一步,解放桥社区将持续推进垃圾分类工作,做好垃圾分类宣传,动员辖区居民积极参与垃圾分类行动中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言