中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
延吉市房产局一行到吉安市住建局调研房地产监管工作(图)
2023-11-22 11:12:23    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:张荣隆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张荣隆报道:11月16日,吉林省延吉市房产局局长金京锡一行5人到吉安市住建局调研商品房预售资金监管、存量房网签、资金监管、房屋租赁、房屋中介管理及房地产市场管理等方面的经验做法。吉安市住建局副局长贺志海、市住建局二级调研员诸流明陪同调研,市住建局四级调研员、房管科科长彭云卿及相关业务科室参加座谈会。

  座谈会上,延吉市房产局局长金京锡介绍了延吉市房地产市场概况,吉安市住建局相关业务科室及单位就商品房预售资金监管、网签备案、存量房带押过户等方面的经验做法作了分享,双方就业务实际操作层面问题进行了深入探讨,并前往预售资金监管业务科室考察了办理流程。

  吉安市住建局对延吉市房产局一行人来吉安调研表示热烈欢迎,考察结束后,双方表示将进一步加强交流合作,推动两地房地产市场监管工作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言