中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
问政快报(2023.12.11):吉州区学府御园小区公共区域存监控盲区业主丢失物品无法找回
2023-12-11 10:50:34    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:崔帆、谢凌谨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西日报社大江大数据显示,12月7日—9日,《问政江西》共计收到帖文485条,其中,南昌县市场监督管理局、南昌县住房保障中心、峡江县公安局交通警察大队、吉安市吉州区城市管理局、景德镇市公安局、新干县交通运输局、全南县教育科技体育局、万载县住房和城乡建设局、永丰县劳动监察大队、上饶市信州区市场监督管理局、抚州市临川区住房保障中心、上高县城市管理局等单位给予了回复,《问政江西》栏目组表示感谢。

  崔帆、中国江西新闻网全媒体记者谢凌谨整理

  窗户玻璃被砸碎未获赔偿

  南昌市公安局新建分局:经调解已协商赔偿到位

  网友:我家住在南昌市新建区西山镇,11月27日,家里的窗户玻璃被对面西山中心小学的学生砸碎,现在还未处理好。

  南昌市公安局新建分局:经我局西山派出所调解,该网友与砸破玻璃学生的家长就赔偿事宜达成共识,已协商赔偿到位。

  游乐设施扰民影响其他商户正常营业

  玉山县人民政府办公室:游乐设施已停止运营,将监督商户尽快拆除到位

  网友:上饶市玉山县七里街景区有游乐设施扰民,对其他商户的正常营业造成影响,望尽快安排整改。

  玉山县人民政府办公室:收到反映后,玉山县三清山旅游服务区投资开发有限公司立即派人监督整改。目前游乐设施已停止运营,且已拆除部分设施,下一步会监督商户尽快拆除整改到位。

  商家承诺返现但至今未兑现

  宜春市市场监督管理局宜阳新区分局:目前该公司承诺将在本周内全部兑现

  网友:平安普惠投资咨询有限公司宜春分公司承诺,员工在购买价值278元的洗牙卡后,会给每人返现150元,但至今未兑现。

  宜春市市场监督管理局宜阳新区分局:经查,情况属实,由于平安普惠投资咨询有限公司宜春分公司领导交接时效的问题,造成了补助延迟发放。目前,该公司承诺将在本周内全部兑现。

  小区公共区域存监控盲区业主丢失物品无法找回

  吉安市吉州区北门街道庐境园社区:物业承诺两周内实现监控全覆盖

  网友:吉安市吉州区学府御园小区公共区域存监控盲区,导致丢失物品无法找回。为保证业主财产安全,望小区物业增加监控设备,做到监控无死角。

  吉安市吉州区北门街道庐境园社区:经社区两次催促学府御园物业,物业经理表示,将在两周内实现小区监控全覆盖,并会加强小区巡逻。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言