中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局助推青原区建设工程消防验收工作提质增效(图)
2023-12-25 18:15:43    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭贞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场查看图纸

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭贞报道:近日,吉安市住建局工作组来到青原区住建局,对青原区筝琴雅社艺术培训中心有限公司项目开展消防验收前的技术帮扶工作,并为青原区住建局承接调整消防审验权限工作提供技术支撑,保障工作平稳过渡、顺利承接。

  在项目现场,工作组认真宣讲了“放管服”政策,重点强调了办理消防设计审查验收重点事项,实地核查该项目楼层的安全疏散通道、消防给水及消防栓系统、防排烟系统、喷淋及自动报警系统、防火门设置等,现场提出了针对性的整改建议,为项目整改提供了方向、为顺利验收奠定了基础。

  下一步,吉安市住建局将加强对青原区、吉州区住建局建设工程消防审验工作的监督指导,压实各方责任主体落实消防安全责任,全力以赴抓好消防审验的技术帮扶工作,为全市经济高质量发展、各项目的顺利推进构筑安全屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言