中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉水滨江凤凰城被评为省级红色物业小区(图)
2023-12-26 17:49:34    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王春根、白秀珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉水县滨江凤凰城小区

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王春根、白秀珍报道:近日,江西省委组织部、省住房和城乡建设厅发布了关于确定2023年度红色物业优秀县(市、区)、红色物业小区的通知,其中吉水县滨江凤凰城小区获评2023年度红色物业小区。

  滨江凤凰城小区于2019年建成并投入使用,总建筑面积为363200平方米,绿化面积56376.48平方米,分为A、B两个区,共计43栋,1824户。小区环境优美,绿植茂盛,2022年7月20日吉水县绿化委员会授予滨江凤凰城小区“吉水县园林式居住区”称号,并成功入选获评省级“红色物业”小区。

  为推进“红色物业”建设,推动物业服务融入社区治理,该小区物业服务企业于2022年3月2日成立了江西润美万家物业服务有限公司支部委员会,并于2023年6月20日成立了业主委员会。高标准打造了党群服务站,建立网格员、站长、楼栋长“睦邻微议事”管理制度,开展每周见面议事会,站长居民面对面,实行三方收集,五方议事、六方办理全民行动,传递党的声音,用心服务群众。

  为不断促进小区共建共治共享,该物业党支部联合住建、城南社区、小区业主委员会在中秋、国庆等传统节日和重大节日举办大型主题文艺活动,丰富居民精神生活,加深了社区和居民的感情沟通。

  在“红色物业”党建引领下,以红色特质、党建温度提升小区居民满意度,该小区物业管理服务水平得到明显提升,不断推动城市基层社会治理提质增效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言