中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
建行吉安市分行助力井冈山智慧城市建设
2023-12-26 17:49:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:艾秋英、刘波
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员艾秋英、刘波报道:井冈山是中国革命摇篮,每年吸引大批游客前往观光打卡。建行吉安市分行用金融科技手段解决停车难、人工收费问题,助力井冈山智慧城市建设,推断旅游产业驶向“快车道”。

  传统停车场采用了人工收费方式,不仅耗费人力,用时还较长,常常造成车辆排队拥堵,现有停车条件满足不了停车需求。面对这一痛点,建行吉安市分行下辖的井冈山支行主动与当地政府相关部门联系,为该景区停车场量身设计“无感支付”智慧停车方案,授信投入3.3亿元用于井冈山市智慧停车综合提升改造项目。

  近年来,建行吉安市分行围停车场改造、智能充电桩、智慧停车系统等项目,持续提供金融信贷支持。分行启动贷前审查、授信审批、放款支用全流程快速响应机制,全力提升信贷办理效率。截至目前,该行为城市智慧汽车基础设施建设授信金额4.6亿元,已投放金额2亿元,助力智慧城市建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言