中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  滨江街道
庐陵新区滨江街道麻家社区暖心服务获赞(图)
2023-12-29 18:04:07    来源:大江网
编辑:曾风    作者:邓星
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
张先生的母亲为社区赠送锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邓星报道:近日,庐陵新区滨江街道麻家社区彩虹苑小区因临时电力故障导致整个小区停电。然而彩虹苑11栋2单元的张先生的父亲因病瘫痪长期卧床,靠呼吸机长期吸氧。但小区突然断电致使呼吸机无法正常运行,虽家中常备有发电机,但张先生母亲又不会使用,远在广东工作的张先生又无法赶回。在这危急时刻,张先生通过小区微信群联系到麻家社区工作人员小毛,将情况告知。社区工作人员立即前往张先生家中,根据张先生的远程指导成功使用发电机发电,使其能正常运行,张先生父亲也摆脱了生命危险。事后张先生表示非常感谢社区。

  两天后,张先生的母亲为表示感谢,为麻家社区送来了锦旗,上面醒目的书写者“暖心社区,为民解忧”,这金色的八个字是张先生一家对该社区的肯定,也是社区的一种荣誉,更是一种鞭策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言