中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
峡江县总工会举办第二届宾招行业技能竞赛(图)
2023-12-29 18:05:47    来源:大江网
编辑:曾风    作者:宋振鹏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
峡江县第二届宾招行业技能竞赛

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员宋振鹏报道:为加快实施“人才强县”战略,充分激发峡江县宾招行业从业人员学习技能的热情,12月26日至27日,峡江县总工会联合县委人才办、县文广新旅局、县就业创业服务中心在玉峡国际大酒店举办峡江县第二届宾招行业技能竞赛。

  此次竞赛设置了前厅接待情景赛、中式铺床比赛、厨艺比赛和中餐宴会摆台比赛四个项目,来自全县的宾招行业从业人员共48名选手参赛。

  经过紧张激烈的角逐,四个项目分别评出一等奖,二等奖、三等奖,玉峡国际大酒店获得比赛团体奖。

  通过举办宾招行业技能竞赛,充分展现了宾招行业从业人员良好的精神面貌和精湛娴熟的服务技能,达到了以赛促学、以赛促训的目的,对于提升宾馆酒店服务质量、促进该县旅游业发展起到了积极的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言