中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局印发物业服务企业信用评价结果使用管理办法
2024-01-18 10:45:59    来源:大江网
编辑:曾风    作者:康辰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员康辰报道:为推进吉安市物业服务企业信用体系建设,规范物业服务行为,构建“诚信激励、失信惩戒”红黑名单管理机制,提升物业服务水平,促进物业服务行业健康有序发展,近日,吉安市住建局印发了《吉安市物业服务企业信用评价结果使用管理办法》,于2024年1月11日起正式施行。

  《办法》旨在建立以信用监管为抓手的物业企业监管模式,对物业服务行业信用信息采集工作进行规范。《办法》明确了市、县、街道、社区在信用评价中的职能职责,企业信用等级评价结果将作为物业企业评奖评优、日常监管、物业服务项目招投标等物业管理活动的重要依据,根据物业服务企业不同信用星级,实行差异化分类管理,实施守信激励、失信惩戒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言