中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉州区:两座集装箱式便民公厕投入使用(图)
2024-01-18 11:25:59    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
新建的集装箱式便民公厕

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,为了提升吉安市城区沿江路路段的环境卫生形象,进一步方便广大市民的需求,该市吉州区城管部门在城区的沿江路榕树码头和轿子码头旁边,各修建了一座集装箱式便民公厕,并免费对外开放。

  记者在现场看到,不时有市民进入便民公厕里进行体验,其内部分为三个独立的隔间,每一个隔间里均有蹲位、洗手池、镜子等设施,功能齐全,并还有提示“有人”“无人”的智能显示设备。

  据了解,该集装箱式便民公厕已于1月16日正式通过了竣工验收,参照市里公厕的开放时间,开放时间定为:4月1日—10月31日,早上6:00—晚上10:00;11月1日—3月31日,早上6:30—晚上9:30。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言