中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市政协五届四次会议闭幕(图)
2024-01-19 16:02:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
中共吉安市委书记罗文江发表讲话
闭幕大会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华、曾庆扬摄影报道:1月19日上午,政协吉安市第五届委员会第四次会议圆满完成各项议程后,在市行政中心二楼大会堂举行了闭幕大会。会议应出席委员376名,实到359名,符合政协章程规定。

  会上,中共吉安市委书记罗文江发表讲话。罗文江指出,会议期间,各位委员以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和强烈的使命担当,建真言、献良策,凝共识、聚合力,充分彰显了新时代吉安政协新担当新作为。会议开得很成功,是一次民主团结、求实奋进的大会,是一次提振信心、鼓舞士气的大会。他代表中共吉安市委,对大会的圆满成功,表示热烈祝贺。

  罗文江简要介绍了2023年吉安经济社会发展取得的成绩。他指出,一年来,全市各级政协组织和广大政协委员围绕中心、服务大局,民主协商有声有色、建言资政出新出彩、凝聚共识有力有效,为吉安高质量发展作出了重要贡献。罗文江强调,市委作出的“十大攻坚战”决策部署是战略之举、希望之举,要坚持把“十大攻坚战”作为当前和今后一个时期的总任务、主抓手,打出好态势、攻出好成效。全市各级政协组织和广大政协委员要坚持党的领导,在对标对表中彰显政协品格;服务中心大局,在建言资政中贡献政协力量;广泛凝聚共识,在团结奋进中发挥政协优势;加强自身建设,在履职尽责中展现政协风采。

  会议通过了政协吉安市第五届委员会第四次会议决议和政协吉安市第五届委员会提案委员会关于市政协五届四次会议提案初步审查情况的报告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言