中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉水县住建局“吉先锋”党员突击队开展扫雪除冰志愿服务活动(图)
2024-01-25 15:41:52    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:白秀珍、刘诗琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉水住建“吉先锋”党员突击队开展扫雪除冰志愿服务活动

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员白秀珍、刘诗琪报道:为方便群众早上出行,减少打滑和跌倒事故的发生,1月23日上午,吉水县住建局各党支部联合组建“吉先锋”党员突击队,积极做好县住建局负责的网格化片区扫雪除冰、疏通道路等工作,切实保障居民出行安全。

  党员志愿者不畏严寒,干在先、冲在前,挥着雪铲,不一会便将主干道两侧积雪清理干净。红色的“吉先锋”志愿者马甲在皑皑白雪中熠熠生辉,构成了一道道亮丽的风景线。

  此次扫雪除冰志愿服务活动,不仅为群众扫清了出行障碍,也为吉水国家卫生城市、省级文明城市巩固提升行动起到了示范带动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言