中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安市公安局:抗寒保供暖意浓浓
2024-01-24 16:17:54    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李晨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李晨报道:1月22日至24日,吉安市公安局驻水南新居工作队联合村“两委”成员、镇帮扶干部积极响应、迅速行动,在应对低温雨雪冰冻天气中充分发挥“吉先锋”作用,切实保障人民群众生命财产安全。

  连日来,驻村工作队赶赴沧头组母牛养殖基地,指导基地做好防寒工作,提供抗寒设备,确保村民产业不受影响。临近年关,村里的富民产业——腐竹迎来了生产高峰期,为应对寒冷天气,工作队在水南之南原生态腐竹厂,当起了助手,帮助完成订单。

  此外,驻村工作队到村内八十周岁以上老人和孤寡留守老人家中,开展防寒抗冻宣传工作,提醒老年人、残疾人等注意防寒保暖,以及用火用电用气等消防安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言