中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市银龙直饮水入户惠万家(图)
2024-02-01 10:20:05    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周松
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周松报道:1月27日,吉安市银龙直饮水有限公司在中寰名城小区开展管道直饮水免费安装入户,现场宣传及办理签约、预存水费优惠活动。

  活动现场,工作人员向小区居民介绍直饮水工艺,解答用户疑虑,并向用户宣传预存优惠方案。现场来了解的业主络绎不绝,不少居民听到工作人员介绍后,现场就办理了直饮水入户业务。

  据了解,中寰名城小区有810户住户,通过入户调研有430多户用户办理了签约入户手续。办理了入户的居民对吉安水务改造老旧小区时同步铺设直饮水管道这一举措连连称赞,张大爷说“打开水龙头就能喝,真是既方便又实惠”。吉安市银龙直饮水有限公司依托吉安水务集团在供水行业的技术优势、资源优势、团队优势、服务优势,致力于为全市居民提供高品质、低成本的健康好水。采用符合生活饮用卫生标准的市政供水为原水,在小区内建设一个中央净水机房,对自来水进行深度处理,同时设置紫外线、臭氧双重杀菌消毒系统,保障水质达到《饮用净水水质标准》(CJ94-2005),供给用户直接饮用的优质水。目前吉安市老旧小区改造直饮水开通入户的小区有16个,新小区直饮水开通入户的小区有3个,在建直饮水入户的小区有24个。

  下一步,吉安市银龙直饮水公司将继续秉持“以水为本、达善社会”的经营理念,创新城市的供水模式,按照“分质供水、优水优用”的理念,继续扩大直饮水覆盖面,打造全城直饮,提高居民饮用水品质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言