中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安水务集团:心系百姓办实事 为民解忧暖人心(图)
2024-02-04 12:02:20    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:伍志仁
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
赠送锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员伍志仁报道:2024年2月2日,市民将一面写有“心系百姓,为民排忧”的锦旗送到吉安水务集团客户服务中心办公室,对吉安水务集团工作人员热情周到、专业高效的服务表示衷心的感谢。

  1月30日上午,有几位市民到吉安水务集团客户服务中心办公室寻求帮助,秦燕经理热情接待了这几位来访市民。经沟通了解到,这几位市民居住在吉州区仁山坪30号,是总表用户,因为表后水管有漏水造成家中已停水两天,生活很不方便。群众自己找了水电工排查,水电工说是地下管道有漏水,但是找不到位置。因为该栋房子位置比较特殊,一楼有个公厕,周边地下管线错综复杂,找不到具体漏点,水电工无从下手,业主们都非常着急。看着这几位年迈的老人焦急无助的眼神,秦燕经理立刻为群众开辟延伸服务绿色通道,管网部接到通知后,第一时间安排了测漏员胡敏强师傅,胡师傅立即前往现场进行测漏,不到一个小时他就准确地找到了漏水点。

  近几年,吉安水务集团主动拓宽服务领域,致力于帮助群众解决急难愁盼问题,将优质、专业的供水服务延伸到千家万户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言