中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
期待更多青年才俊融入吉安 放飞青春梦想书写精彩人生
吉安市召开青年人才新春恳谈会 王亚联讲话
2024-02-06 10:52:01    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  重视青年就是重视未来!新春佳节来临之际,2月5日,吉安市召开“青英归巢·才聚庐陵”青年人才新春恳谈会。市委副书记、市长王亚联出席,并在讲话中寄语广大青年人才,热切期待更多青年才俊融入吉安,努力在实现自我价值中放飞青春梦想、书写精彩人生。

  市领导吴艳玲主持,吴泽群、周密、刘晓彬出席。

  王亚联饱含深情与大家深入交流。他说,一直以来,市委、市政府高度重视青年人才的引进培养,深入实施人才强市战略,一大批青年俊杰集聚吉安、成长成才。当前,吉安正在全力打好“十大攻坚战”,其中一个就是招才引智人才集聚攻坚战,市政府工作报告连续两年提出建设青年发展型城市。我们既为各位青年人才在工作、学业上取得的亮眼业绩深表敬意,更为大家心系桑梓、建设吉安的情怀深感欣慰。

  王亚联指出,当下的吉安热潮涌动,青年舞台广阔。近年来,吉安高质量发展迈入快车道,扑面而来的都是日新月异的奋进图景,正以更加开放包容的姿态,拥抱每一位怀揣梦想的有志青年。吉安市聚力实施的“十大攻坚战”,是广大青年大展身手、成就梦想的广阔舞台。坚持人才是第一资源理念,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,让吉安成就更多青年人才。着力营造尊才爱才的成长环境,努力让人才在吉安创业更安心、工作更顺心、生活更舒心。

  王亚联强调,新时代的吉安加速蝶变,青年力量无穷。期待更多青年才俊融入吉安,把自身成长与吉安高质量发展紧密联系起来,让理想在奋斗中升华,让信念在追梦中闪光。期待大家讲格物、讲格局、讲格调、讲格斗,在学习实践中锤炼过硬本领,不断提升自我。期待大家既当举贤人,积极牵线搭桥,以才引才荐才;又当代言人,积极推介吉安、宣传吉安,讲好吉安故事。

  王亚联要求,吉安市各级政府要始终把青年发展摆在更加重要的位置,热情关心青年、积极引导青年,为广大青年人才搭建舞台、强化保障。各级人才部门要创新工作思路,优化留才环境,引导更多青年人才汇聚吉安。各级团组织要团结带领广大青年为新时代发展奉献青春、贡献力量。社会各界要努力形成鼓励青年成长成才、支持青年干事创业的良好氛围。

  会上,王峰、林尊文、周翔、龚行楚、范佳玉、肖亨波6位优秀青年人才代表作了发言,青年学子代表宣读了致吉安籍学子倡议书,大家一起观看了精彩的节目演出。(记者任洪广)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言