中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市召开中心城区攻坚战指挥部全体成员会暨月度推进会
刘兰芳讲话
2024-02-06 10:52:22    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:曾诗敏、黄展眉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2月5日,吉安市召开做强做旺中心城区攻坚战指挥部全体成员会暨月度推进会。会上总结了2023年做强做旺中心城区攻坚战工作成效,谋划部署了2024年工作。市政协主席、市做强做旺中心城区攻坚战指挥部指挥长刘兰芳讲话,市委常委、常务副市长王大胜主持,副市长胡海洋参加。

  刘兰芳指出,“十大攻坚战”启动以来,在指挥部的正确领导下,五大行动组全力攻坚,按照“打出突破性成效、攻出标志性成果”工作要求,紧扣“两吉融城、七区协同、四翼齐飞”战略要求,坚持提标谋划、提级调度、提速推进,细化成58个重点项目和34项重点任务有力有序落实,做强做旺中心城区攻坚战开局良好、成效凸显。

  刘兰芳强调,大家要客观评价去年做强做旺中心城区攻坚战取得成效,其中攻坚行动及时、攻坚机制有效、攻坚成果明显、攻坚合力增加值得肯定,同样也存在目标研判有待深入、统筹推进有待强化、攻坚状态有待提高等问题需要改进加强;要紧紧盯住目标,牢牢揪住问题,稳稳扛住责任,齐心聚力实现本年度攻坚突破;要做好去年工作总结排名,今年工作细化布局,重视安全生产问题,统筹安排好春节前后攻坚工作。

  会上,指挥部办公室报告了做强做旺中心城区攻坚战主要工作成效和2024年工作计划,通报了2023年四季度考核情况,下发了2024年度责任清单。(记者曾诗敏、实习生黄展眉)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言