中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安水务集团加强施工现场巡查做好春节前工程管理(图)
2024-02-06 12:01:31    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:彭丹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场检查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭丹报道:新春佳节即将临近,为切实做好春节期间工地安全文明施工工作,2月5日,吉安水务集团有限公司工程管理部组织相关工程管理人员对市内各在建工程进行了节前安全文明施工大检查。

  此次检查重点为施工现场安全围挡、安全警示牌、警示灯以及文明施工材料堆放、立管封堵等内容。检查工地9个,并与施工单位负责人进行了安全责任交底,督促施工单位在施工区域做好安全防护设施的维护工作,对沟槽孔洞覆盖严实并设置警示标志,以免发生安全事故。

  通过此次现场安全隐患摸底排查,强化了施工人员安全文明施工意识,筑牢工程安全生产防线,为工地安全度节提供有力的安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言