中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局走访慰问离退休老干部和红军遗孀(图)
2024-02-08 15:51:17    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安市林业局走访慰问离休干部

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华报道:2月7日,吉安市林业局党委书记、局长罗忠华,党委委员、副局长钟婷一行先后走访慰问离休干部戈振中、老干部彭永平、柳仁义等,以及红军遗孀周贱英,为他们送上慰问金及慰问品,并致以新春祝福。

  带着浓浓的关怀,暖暖的情意,每到一处,罗忠华与离退休老干部促膝交谈,了解他们的健康状况和思想动态,感谢他们为林业事业作出的贡献。希望老干部们一如既往地关心支持林业工作,发挥余热,多提宝贵意见和建议,充分利用自身工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛等优势,做好传帮带、当好引路人,共同更好地推进吉安林业高质量发展。

  走访慰问中,罗忠华要求,要把关心关爱老同志生活作为一项重要的工作来抓,要积极主动关心离退休干部的生活,用心用情为老同志们排忧解难,把党组织的关怀送到他们的心坎上。

  离退休干部和红军遗孀对局党委的关怀表示衷心感谢,决心将积极发挥余热,继续为林业事业发展作出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言