中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县中医院召开2023年度总结暨先进表彰大会
2024-02-08 15:48:41    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:刘芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘芳报道:2月6日下午,安福县中医院召开2023年年度总结暨先进表彰大会,全面总结医院过去一年目标任务完成情况,谋划部署2024年发展思路和重点工作,并对先进科室和先进个人进行表彰。医院领导班子、各科室主任及护士长、受表彰人员、在岗职工参会,党委书记王春华主持会议。

  党委副书记、院长胡俊波全面总结了2023年医院各项工作情况,肯定了过去一年全院职工初心如磐、秉毅守志、务实重干、奋楫潮头、趁势前行所取得的成绩。并对2024年重点工作及春节假期期间工作进行了安排部署,为全院职工指明了努力方向、提出了新的希冀。他表示2024年是该院抢抓机遇,迎接挑战、推进医院高质量发展的重要之年。我们要立足群众就医满意度,锚定医院高质量发展目标,更加努力拼搏,朝着建设党和人民满意的医院砥砺奋进,为安福县人民群众的身体健康及生命安全提供坚强保障。

  会上,院领导班子为先进科室、先进个人、工会积极分子、医疗技术创新奖和院外荣誉进行了颁奖。

  颁奖环节结束后,医院各分管领导强调了其各分管领域相关工作,要求医院全体干部职工春节期间严守工作纪律,保持通信畅通,始终坚持人民至上、生命至上,做好值班值守工作,加强安全意识,进一步压实责任,切实做好假期医疗服务保障和安全生产工作,确保节日期间医院安全稳定运行。

  最后,党委书记王春华作总结讲话,对各科室在过去一年取得的工作成绩表示肯定,同时对2024年度工作提出了新的要求:锚定打造中医有特色,西医有水平,建设技术一流、服务一流的“双一流”中医医院和打造赣西南具有影响力的中医医院的发展目标,精准定位医院发展的方向和使命,完整、准确、全面贯彻新发展理念,补短板、强弱项、促提升,深入实施医院高质量发展“十大攻坚战”,推动各项工作取得新成效。

  风劲好在新的一年,医院将以更加高昂的斗志,更加饱满的激情,全心全意佑护人民群众生命健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言