中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局开展乡村振兴帮扶点走访慰问活动(图)
2024-02-09 12:56:22    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:肖志强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
走访慰问困难群众

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖志强报道:近日,吉安市住建局二级调研员杨志军带队到局乡村振兴帮扶点井冈山市葛田乡葛田村开展春节走访慰问活动,为困难群众及驻村干部送上新春祝福和温暖关怀。

  每到一户,杨志军都与走访对象亲切交谈,详细了解他们的住房安全、家庭收入等情况,并为他们送上慰问金,传递党和政府的关怀,鼓励他们坚定生活信心、把握政策机遇,振奋精神、克服困难,争创美好生活。

  走访中,杨志军通过实地察看、座谈交流等方式深入调研葛田村乡村振兴工作,看望慰问市住建局驻村工作队队员,并听取有关工作情况汇报。杨志军对驻村工作给予了充分肯定,强调群众事情无小事,要时刻将群众冷暖挂在心上,以村情民情为立足点,密切关注困难群体基本生活需求,用心用情解决好困难群众急难愁盼问题,有力有序发展好村集体产业,做实做细帮扶工作。驻村队员要继续履行好驻村工作职责,积极探索巩固村级集体经济发展的新思路、新路径,为乡村振兴作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言