中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市住建局召开机关离退休老干部座谈会
2024-02-09 12:55:44    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:李子力
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李子力报道:辞旧迎新齐聚一堂,建言献策共话发展。2月6日上午,吉安市住建局召开机关离退休老干部座谈会,局二级调研员倪云飞出席会议并讲话,机关离退休党支部20余名老干部欢聚一堂,共叙情谊,畅谈发展。

  座谈会上,倪云飞代表局党委向老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,并通报了2023年吉安市住建局重点工作落实情况和2024年发展思路。他强调,成绩的取得,得益于市委、市政府对住建事业的重视和支持,归功于广大干部职工的务实和奉献,受惠于社会各界和人民群众的理解配合,更凝聚着各位老干部对住建工作的关心厚爱,过去一年,市住建局在城乡建设、行业发展、营商环境等方面都交出了一份满意的答卷,希望老干部们能一如既往地支持工作,共同谱写住建事业高质量发展的新篇章。

  座谈会上气氛欢快,老干部们畅所欲言,既对过去一年的工作予以充分肯定和高度评价,又围绕老干部活动开展、支部建设等方面提出了许多宝贵意见建议,并纷纷表示会继续关心住建发展大局,全力支持各项工作。

  会后,倪云飞一行还走访慰问了离退休老干部代表,送上了节日的祝福和市委、市政府及局党委的慰问品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言