中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
万安县:学生大意丢包 巡警迅速寻回
2024-02-09 12:57:11    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:刘艳、龙池秋月
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “要不是你们帮我找回背包,我的证件就全都要重办,太谢谢你们了!”近日,大学生小昌将一面写有“为民办实事·人民好警察”的锦旗送到了万安县公安局特巡警大队,感谢民警帮他找回遗失的背包。

  原来,小昌从高铁站乘坐公交车回家,到家后才发现自己的双肩包落在了公交车上。小昌告诉民警,他的包里放了台笔记本电脑、两张银行卡以及大量证件,一旦遗失很是麻烦。

  接到小昌的报警求助后,万安县公安局特巡警大队民警立即与万安长运公交公司联系。“找到了!车上确有一个黑色的双肩包。”得知小昌乘坐的公交车司机找到背包后,民警迅速赶到现场取回背包并交还到小昌手中。

  万安县公安局特巡警大队提醒大家,乘坐公共交通工具时,一定要保管好自己的随身物品,以防丢失。(刘艳、龙池秋月)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言