中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
问政快报(2024.02.18):万安县城至百嘉村段沿江乡道年久失修
2024-02-18 13:47:20    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:吕甜甜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西日报社大江大数据显示,2月7日至16日,《问政江西》共计收到帖文662条,其中,南昌市新建区教育体育局、南昌县公安局交通管理大队、永丰县城市管理局、余干县城市管理局、上饶市广丰区公安局交警大队、丰城市城市管理局、吉水县城市管理局、景德镇市珠山区住房和城乡建设局、泰和县住房和城乡建设局等单位给予了回复,《问政江西》栏目组对上述单位表示感谢。

  沿江乡道年久失修

  万安县城市管理局:已完成立项批复

  网友:万安县城至百嘉村段沿江乡道,年久失修,远低于公路通行标准,十分影响沿线村民出行安全。

  万安县城市管理局:万安县城至百嘉村段沿江乡道(建峰村委会至老水泥厂路段)已列入2024年城区补短板项目,县政府第39次常务会议已明确将实施该项目。目前已完成了立项批复、财政评审等工作,下一步将进行项目公开招标施工。

  巡游出租车司机加价不成取消订单

  弋阳县人民政府办公室:对出租车司机处罚200元

  网友:我在弋阳县火车站外打车,当时外面正下大雨,司机说加价20元,否则不能上车,本人没同意,司机强行单方面取消订单,拒绝本人上车。

  弋阳县人民政府办公室:经过对该事件详细调查取证,发现该出租车司机违反了《巡游出租车汽车经营服务管理规定》第四十条的规定。依据《巡游出租车汽车经营服务管理规定》第四十二条,决定对该出租车司机给予200元处罚。

  生活垃圾没人清理

  都昌县三汊港镇人民政府:目前已清理干净

  网友:都昌县三汊港镇卫生院住院部后的新村,生活垃圾至少一个多星期没人清理。

  都昌县三汊港镇人民政府:经核实,市民反映的冯家岭新村属港头居委会管辖,随着返乡人员增多,垃圾量剧增,港头居委会安排了专车、专人负责清运,目前已清理干净。

  小区人口密集车位紧张

  鹰潭市余江区人民政府:已在周边划设一百多个车位

  网友:鹰潭市余江区磨仂洲五号院小区人口密集,车库平均每户一个,如果有客人来,就没有停车位。

  鹰潭市余江区人民政府:区城管局已在绕磨仂洲的环岛路划设了一百多个车位,磨仂洲小区西侧道路空位较多。下一步,将进一步增设停车位,缓解人民群众停车难问题。

  中国江西新闻网全媒体记者吕甜甜/文

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言