中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
春节假期井冈山景区迎热潮 旅游总收入同比增长86.22%(图)
2024-02-18 15:45:10    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:傅毅、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
景区游客

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员傅毅、记者曾庆扬报道:新年伊始,井冈山旅游迎来2024年“开门红”,据统计,初一至初八,井冈山景区接待游客和旅游总收入同比分别增长84.28%和86.22%。红色旅游已逐渐成为旅游新风尚。

  春节假期,井冈山景区以营销发力,针对不同旅游人群,出台免费游、半价游、买三免一买六免三等惠民政策,助力井冈山旅游消费市场。春节期间,井冈山景区焕新迎客,一字排开的灯笼迎风招展,分外喜庆,成了一道亮丽的风景线,处处都洋溢着浓浓的年味,给春节增添了喜庆氛围。

  在浓厚的节日氛围里,井冈山还举办了“美术书法作品展”“来个绘本接个龙”“龙腾书海春满文苑”以及井冈山革命博物馆推动的文物数字化转型——让文物“动”了起来等特色活动,为广大游客奉上丰富多彩的文化大餐。

  此外,为营造浓厚的新春氛围、确保旅游市场平稳有序运行,井冈山管理局旅游管理处积极优化部署,精准研判风险,加强督导检查,确保了春节假期旅游行业安全生产零事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言