中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
为“讨债” 喷油漆、撒冥币 安福“好哥俩”被行拘!
2024-02-23 16:17:23    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗现才、管志文
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

刘某、彭某已被安福县公安局依法行政拘留。

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗现才、管志文报道:近日,市民李先生到安福县公安局平都派出所报警称,自己经营的便利店门上被人用蓝色油喷涂了“欠钱还钱”四个字,门口还被人撒了一地冥币。

  接警后,经调研现场监控发现当日凌晨3时一名头戴鸭舌帽、包裹严实的嫌疑男子,在便利店门口喷油漆、撒冥币,一套行云流水的动作结束后,该男子离开了现场,由于监控画面中嫌疑男子身影模糊,且现场周围无目击证人,民警无法进行准确辨认。

  经了解,李先生前几日曾因经济纠纷与刘某发生口角,于是民警对刘某进行询问调查,经比对发现,刘某与监控画面中的嫌疑男子体貌特征不符,并且其坚称不认识该男子,民警对案发前后的监控视频进行研判分析,确定刘某、彭某有重大作案嫌疑,民警果断传唤二人接受调查。

  到案后,二人对自己到便利店门口采取喷油漆、撒冥币的方式进行寻衅滋事的违法行为供认不讳。

  据刘某交代,前几天,其伙同父母、朋友彭某等人到李先生经营的便利店要账,其间双方发生口角,最后不欢而散。为此,彭某出于“哥们义气”提议去该便利店门口喷油漆、撒冥币泄愤,于是二人便做出如此荒唐行为。

  目前,刘某、彭某因寻衅滋事已被安福县公安局依法行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言