中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
问政快报(2024.02.26):遂川县砂子岭保障房小区电表裸露在外存安全隐患
2024-02-26 16:12:21    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:谢凌瑾
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西日报社大江大数据显示,2月22日至24日,大江网《问政江西》共计收到帖文400条,其中,南昌市新建区商务局、东湖区文广新旅局、青山湖区人社局、江西新建经济开发区管理委员会、上犹县教体局、龙南市公安局交通管理大队、于都县住房保障安置服务中心、崇义县龙勾乡政府、万载县住建局、高安市城管局、上饶市人社局、鄱阳县卫健委、上饶市广丰区人社局、吉安市安福生态环境局、吉州区文广新旅局、万安县住建局、永新县城管局、鹰潭市住建局、贵溪市城管局、黎川县政府办、景德镇市水利局、珠山区消防救援大队等单位给予了回复,《问政江西》栏目组表示感谢。

  一主播夜里在广场上唱歌影响周边居民休息

  抚州市临川区青云街道办事处:已对该主播进行劝离

  网友:从春节假期到现在,抚州市万象新城华润万家超市门口广场上,有一个做直播的每天晚上7点到10点用音响设备唱歌,声音太大,影响周边居民休息。

  抚州市临川区青云街道办事处:接到反映后,青云街道办事处江铃底盘社区和青云城管中队工作人员到现场找到该主播说明情况,并进行劝离。

  电表裸露在外存安全隐患

  遂川县住房保障服务中心:对裸露的电表箱进行了覆盖

  网友:遂川县砂子岭保障房小区电表裸露在外,风吹雨淋,存在安全隐患。

  遂川县住房保障服务中心:我中心公房管理科人员迅速联系了砂子岭供电所工作人员,对砂子岭保障房小区所有电表箱进行安全排查,对裸露在外的电表箱进行了全覆盖。

   10名工友被拖欠15万元工资

  赣州经开区综合执法大队:经协调已支付部分工资,剩余工资核算后支付

  网友:我们10个工友于2023年3月份至7月份在赣州经开区客家小学项目做外墙保温工程,如今还有15万元工资未付,希望有关部门能帮帮我们。

  赣州经开区综合执法大队:经了解,客家小学项目施工单位为中建四局建设发展有限公司,被拖欠工资的情况属实,但具体金额存在争议。经协调,施工单位已支付工资共计46870元,剩余工资已要求施工单位组织双方2月28日前进行核算,并于5月31日前支付完成。

  小区消防控制室长年无人值守

  南昌市青云谱区消防救援大队:已责令物业限期改正

  网友:我们小区消防控制室长年无人值守,一二楼长期出租当汽配仓库,给小区安全带来重大隐患。

  南昌市青云谱区消防救援大队:我大队监督员联合属地社区已到现场进行核查。针对消防控制室无人值守等情况,已对小区物业下发责令限期改正通知书。针对一二层部分住户将住房出租给他人当仓库的情况,社区已排查并对租户进行劝离,部分租户已陆续搬离。

  黄易清、中国江西新闻网全媒体记者谢凌瑾整理

信息日报
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言