中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
永丰重大项目争分夺秒抢进度
2024-02-27 09:04:37    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:尹海平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/大江新闻客户端永丰讯(江西日报通讯员尹海平) 2月25日,在江西修正医疗科技有限公司医疗器械项目现场,工人正忙着拆卸厂房外墙上的脚手架。该项目是修正药业集团打造的全国医疗器械生产基地,项目建成后可实现年营业收入30亿元、上缴税收1亿元。工程自开工建设以来,施工单位倒排工期,全力推进项目建设。

  新春伊始,永丰县各重大项目建设工地争分夺秒抢进度、赶工期,为县域经济高质量发展开好局、起好步提供项目支撑。

  项目建设是推动县域经济高质量发展的“主引擎”。为确保实现一季度开门红,永丰县以主攻项目年为抓手、全力以赴抓投资、抓项目、抓招商,开足马力抢进度。在全县扎实开展进企业、进项目现场、促发展、保平安的“两进一促一保”行动,实行一个重点项目、一名县领导、一个工作专班、一套解决方案,挂图作战、实时跟进。挂项目县领导和相关责任单位积极下沉一线,现场讲政策、送服务、解难题。印发《关于推动全县一季度“乘势开门红”的若干措施的通知》,推动稳定工业生产、提速重大项目建设等各项政策措施落实。同时,全力抓好安全生产,确保重大项目建设和企业生产安全顺畅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言