中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市培育壮大千亿产业集群攻坚战推进会召开
2024-02-28 11:27:42    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:吴广城
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2月27日,全市培育壮大千亿产业集群攻坚战推进会召开。市人大常委会副主任、市培育壮大千亿产业集群攻坚战指挥部副指挥长孙劲涛主持,副市长、市培育壮大千亿产业集群攻坚战指挥部常务副指挥长刘志斌出席并讲话,市政协副主席、市培育壮大千亿产业集群攻坚战指挥部副指挥长徐年春出席。

  会议传达了“十大攻坚战”专题调度推进会精神和2024年省工业强省建设工作领导小组会精神;通报了攻坚战以来阶段性工作进展,优化了2024年产业预期目标,部署了2024年工作;解读了2024年各县(市、区)六大产业链营收目标优化情况。

  会议指出,要统一思想,在攻坚精神上更加奋发;要聚焦重点,在攻坚方向上更加精准;要优化打法,在攻坚举措上更加务实;要抓紧当前,在攻坚节奏上更加紧凑。

  会上,井冈山经开区、吉安县、泰和县、遂川县和产业链牵头单位作了相关发言。(记者吴广城)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言