中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
永丰以商会为载体全力招大引强
2024-02-29 09:57:54    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:张佳、张云长
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “我是喝着永丰恩江水长大的,无论走到哪里,无论企业做的多大,家乡永远是我们的根。每次回到家乡都能看到新的变化,营商环境持续优化,产业配套不断完善,城市建设越来越美,我真诚呼吁企业家和朋友们到永丰走一走、看一看。”这是深圳市江西商会会长杨洪在永丰招商推介会上的一段讲话。

  杨洪是永丰人,深圳市航盛电子股份有限公司创始人。他充分利用自己在商业领域的经验和资源,成功吸引了忠明电子、永声电子等多家企业投资永丰。同时,于2023年11月正式与永丰县签约“永丰航盛电声(国际)产业园”项目,该项目落户30亿元以上,数字功放产值40亿元以上,自制零部件产值10亿元以上,供应链产业园产值20亿元以上。

  近年来,永丰以强链、延链、补链为突破口,以商会为载体,坚持乡情招商、以商招商,先后成立了广州、上海、深圳、东莞、温州等12个招商和经济联络中心,各商会会长作为永丰招商大使,积极推介家乡的营商环境和优惠政策,帮助企业了解当地市场和商业环境,成功招引国内同行业上下游企业和产业关联企业落户永丰,形成“引进一个、带来一串、聚成一片”的糖葫芦效应。据统计,2023年,永丰县深化招商引资,全年共签约项目98个,投资金额514.76亿元。(张佳、张云长)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言