中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  看点
泰和县螺溪镇西岗村“阳光驿站”开展趣味游戏活动
2024-03-12 18:02:02    来源:
编辑:曾风    作者:康爵华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员康爵华报道:3月9日上午,泰和县螺溪镇西岗村“阳光驿站”组织儿童开展“我演你猜”趣味游戏主题活动。

  活动开始前,志愿者向孩子们做了自我介绍,并采用了示范的方式讲解了游戏规则,活动中,孩子们看到图片上的东西及文字,发挥想象力和表演能力,模仿地尽量让队员能够猜出来,整个活动现场一片欢声笑语。

  活动结束后,志愿者为孩子们送上了本子、笔等学习用品。

  据西岗村“阳光驿站”负责人王桥芝介绍,该村的“阳光驿站”于2023年8月份正式开办。泰和县目前共设置项目点9个,每个项目点配备电脑、投影仪、图书、文体用品等3万余元物资及一名专职志愿者,月月都有丰富多彩、儿童喜爱的主题活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言