中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
吉州助推企业争创“开门红”
2024-03-24 22:09:20    来源:井冈山报
编辑:曾庆扬    作者:魏斯杰、李杨柳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  连日来,吉州区各企业开足马力,抢进度、赶订单、忙生产,呈现出一派热火朝天的景象。广大员工撸起袖子铆足劲,全力冲刺首季“开门红”。

  在吉安创德精密电子有限公司生产车间,机器轰鸣声不断,各生产线、设备全速运转,整个车间呈现一派繁忙景象。吉安创德精密电子有限公司以生产硅胶类、塑胶类电子产品为主,春节假期刚过,该公司已经接到了4000万元新能源汽车锂电池和导电硅胶订单。据公司生产经理刘旺介绍,公司订单已经排到了今年4月份,700余名工人在各生产车间加紧生产,全力冲刺一季度。

  连日来,吉州区全力以赴抓好各项经济工作,积极做好重点企业复工复产的跟踪帮扶,推动企业尽快达产达效,全力支持订单充足企业满负荷生产,为全年各项工作开好局、起好步奠定基础。目前,全区已有117家规模以上工业企业复工,复工率达86.67%,已复工企业到岗率为97%以上。吉州区工信局负责人马莹表示:“为实现今年第一季度开门红,我们持续加大对企业的服务保障力度,为企业生产经营管理提供全方位服务,及时协调解决企业生产经营中面临的用工、资金等困难问题,确保一季度工业经济稳定增长。”(魏斯杰、李杨柳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言