中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
跑进乡村 跑进乡“春”(图)
2024-03-25 10:56:46    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:邓和平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

跑步爱好者在乡村步道上跑步健身

  3月10日,2024年泰和县蜀口生态岛“微马”跑火热开赛,近千名不同职业、不同年龄的跑步爱好者在乡村步道上跑步健身,乐享春日美好时光。

  当日,随着清脆的鸣笛声响起,“微马”们迈开脚步、甩开臂膀飞驰而出,沿着乡村环岛路跑进乡“春”,跑出了一道独特的“蜀口风景线”。

  据了解,此次“微马”跑赛道全程约8km,起点为爱跑卡丁车赛场,途经一方院子码头、紫薇花海、千年古樟、南庄花园、爱塔等景色宜人的区域,大家在奔跑和速度中展现青春活力,传递健康快乐运动的理念,共同彰显泰和文明之城、活力之城、健康之城的良好形象。(邓和平文/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言