中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:一男子足浴后竟“顺”走女技师万元手表(图)
2024-03-28 10:28:48    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
被“顺”走的名表
谢某对其盗窃小芳手表的犯罪事实供认不讳

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张佳星、记者周雪莉报道:近日,吉安市永丰县一男子足浴后顺走女技师万元手表,报警后手表被追回。

  据悉,3月22日,永丰县某足浴店技师小芳(化名)报案称,其在足浴店为客人泡脚按摩时将手表放在一旁忘记拿,怀疑被客户“顺走”,经多次联系客户,对方均矢口否认,无奈只好报警求助。

  经查,3月21日14时许,谢某来到足浴店泡脚,是技师小芳为其服务。谢某见小芳戴了一块手表,便打趣说“给我戴戴”,谢某玩了一会手表后便还给小芳,还夸赞手表十分漂亮,为方便足浴,小芳随手将自己的浪琴女士手表放在一旁的茶几上。服务结束后,谢某想起小芳说这块表价值万余元,便将手表放进自己口袋,结账后迅速离开足浴店。约30分钟后,发现手表不见的小芳打电话询问谢某,谢某矢口否认,还安慰她:“你要是实在找不到,我给你买块新的。”

  经审讯,谢某对其盗窃小芳手表的犯罪事实供认不讳。目前,谢某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法予以刑事拘留,被盗手表已追回。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言